Вівторок, 19.09.2017, 18:53
ВРУС ПТНЗ
Приветствую Вас Що зириш? Реєструйся патороч. | RSS
Главная | Татуировка, пирсинг, шрамирование... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сторінка 1 з 6123456»
Форум » Загальний » Різне » Татуировка, пирсинг, шрамирование... (Поговорим...)
Татуировка, пирсинг, шрамирование...
ColdAngelДата: Вівторок, 12.02.2008, 00:12 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 197
Репутація: 3
Статус: Offline
Вот недавно говорил с другом на эту тему, ну и хотел узнать ваше мнение... Для начала то, о чём говорим:

Татуировка — одно из древнейших искусств. Исследователи предполагают, что татуировка существует уже почти семь тысячелетий. Народы Океании, Азии, индейцы Северной и Южной Америки наносили на тело татуировки, желая подчеркнуть собственную принадлежность к тому или иному племени, профессии, верованию. Рисунки, нанесенные на тело путем введения под кожу специальных красящих средств, использовались в качестве украшений, опознавательных знаков, средств устрашения. У некоторых народов татуировки использовались в обрядах посвящения юноши в мужчину, наносились с целью защиты от злых духов.

Распространенное мнение о том, что татуировки используются исключительно преступниками для отображения собственного статуса в уголовной иерархии, является в корне неверным и оскорбляет многовековую историю нательных рисунков. Татуировка – это, прежде всего, средство самовыражения; способ, позволяющий продемонстрировать собственную индивидуальность. Многие татуировки – настоящие произведения искусства, их создание и нанесение требуют от мастера недюжинного художественного таланта, долгой и кропотливой работы. Татуировки, выполняемые профессиональными мастерами в специализированных салонах, представляют собой ни что иное, как одну из разновидностей художественной росписи, своеобразную живопись по телу.

Рассказы о том, что, нанося татуировку, можно заразиться каким-нибудь тяжелым заболеванием — это миф. В салонах для нанесения татуировок используется стерильный инструментарий, применяется многократно проверенное оборудование. У серьезных салонов есть все необходимые медицинские лицензии, документы и сертификаты. Вероятность при нанесении татуировки получить какую-либо болезнь даже меньше, чем при проведении операции или осуществлении инъекции в специализированном медицинском учреждении. Разумеется, если вы делаете татуировку в домашних условиях подручными средствами, то ваша безопасность зависит исключительно от вас самих.

Добавлено (12.02.2008, 00:10)
---------------------------------------------
Пирсинг бывает таких видов:
пирсинг пупка
пирсинг языка
интимный пирсинг
пирсинг носа
пирсинг сосков
пирсинг губы
пирсинг брови
пирсинг ушей
прокол ушей
прокол пупка

Несколько десятилетий назад пирсинг в нашей стране являлся экзотическим увлечением, разделяли которое лишь немногочисленные представители некоторых субкультурных течений. Единственным общепринятым типом пирсинга был прокол ушей. Разумеется, безбоязненно прокалывать уши могли только женщины, а на мужчину, сделавшего себе прокол мочки уха, смотрели косо. В настоящее время пирсинг перестал быть экзотикой. Мужчины и женщины прокалывают не только уши, но и брови, губы, носы, языки, пупки. Поклонники экстремального пирсинга размещают украшения на гениталиях, делают множественные проколы.

Пирсинг — один из старейших способов украшения тела. Еще в Древнем Египте жрицы и приближенные к фараону особы прокалывали в подтверждение собственного статуса пупки и вдевали в них украшения. Сейчас пирсинг доступен каждому. Процедура предельно проста — в теле с помощью специальных одноразовых игл делается прокол, затем в него вставляется украшение из специальных материалов, не вызывающих аллергических реакций, способствующих скорейшему заживлению. Украшения бывают различных размеров и форм.

Пирсинг – превосходное средство самовыражения и инструмент, с помощью которого можно подчеркнуть свою индивидуальность, уникальность, необычность. Кроме того, пирсинг — это предельно эротично. Некоторые виды пирсинга помогают обострить ощущения, получить массу новых впечатлений.

Сделанный профессионалами пирсинг абсолютно безвреден. Необходимо лишь соблюдать правила гигиены и тщательно ухаживать за проколом. В течение двух недель не стоит посещать бассейны и сауны, повременить с купанием в реках, озерах и прочих природных водоемах. После того, как прокол заживет, пирсинг не доставит вам более никаких хлопот. Если прокол вам надоест, то вы всегда можете вынуть украшение. Через некоторое время отверстие зарастет и на его месте останется маленький, едва заметный шрамик.

Добавлено (12.02.2008, 00:12)
---------------------------------------------
Шрамирование

Шрамирование — одна из самых модных и экстремальных разновидностей модификации тела. Суть шрамирования состоит в нанесении на тело декоративных шрамов, в законченном виде представляющих собой какой-либо рисунок. Как правило, к шрамированию прибегают либо поклонники экстравагантного модифицирования тела, либо те люди, которые уже имеют шрамы и желают их красиво замаскировать.

Искусство шрамирования уходит своими корнями в глубокое прошлое. Еще в незапамятные времена представители древних африканских племен наносили на тело шрамы с целью обозначения своего социального статуса или в процессе ритуальных обрядов. Времена изменились, и теперь шрамирование стало одним из наиболее авангардных течений искусства модификации тела.

Существует несколько разнообразных техник нанесения шрамов. Простой шрам делается перпендикулярно поверхности, варьируется лишь глубина погружения скальпеля в кожу. В итоге получается изящный, но малозаметный рисунок. Для получения выпуклого шрама надрез производится под наклоном. Итогом такого шрамирования становится объемный рисунок. Наконец, некоторые поклонники экстремального шрамирования предпочитают наносить на тело “вогнутые” шрамы. Они получаются в процессе срезания скальпелем верхнего слоя кожи. Рисунок в итоге представляет собой углубление на теле.

Процедура шрамирования достаточно болезненна. Чаще всего ее делают под местной анестезией. Ни в коем случае не стоит пытаться сделать себе шрамирование самостоятельно или просить помощи у друзей или знакомых. Ведь это, по сути, небольшая хирургическая операция. И если делать ее в ненадлежащих условиях или с использованием подручного бытового инструмента, можно получить серьезные осложнения. Грамотно выполнить шрамирование может только опытный специалист, использующий стерильный медицинский инструментарий. Иначе вместо экстравагантного рисунка вы получите куда как менее экстравагантную болячку.

Рисунок, полученный в процессе шрамирования, выглядит очень красиво и оригинально. Шрамы украшают не только мужчину. Изящный рисунок на теле женщины будет выглядеть крайне сексуально и возбуждающе.


 
ColdAngelДата: Вівторок, 12.02.2008, 00:30 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 197
Репутація: 3
Статус: Offline
<<<<---------------------------------------------------------------------------------------------------------------->>>>

Добавлено (12.02.2008, 00:30)
---------------------------------------------
Ну, в общем, как вы к этому относитесь? Кто делал? Кто хотел бы сделать?

Ну я создал тему, значит пишу сразу своё мнение:
Я к подобным украшениям тела отношусь положительно (наверное smile ), но только в меру. Лично у меня две татуировки на плечах, просто два симметричных Леопарда:) Ну и кроме этого есть шрамы... Чуть-чуть... Совсем чуть-чуть (кто меня знает, особенно "в живую", тот поймёт о чём это я cool )
Пишим, не стесняемся;)




Повідомлення відредагував ColdAngel - Вівторок, 12.02.2008, 00:24
 
МаріяДата: Вівторок, 12.02.2008, 16:50 | Повідомлення # 3
Сержант
Група: Пользователи
Повідомлень: 128
Репутація: 3
Статус: Offline
Ну, к татуировкам и пирсингам я отношусь спокойно (хотя не понимаю людей, которые прокалывают себе все что только можно). Что касается меня, то я хотела бы проколоть себе пупок, т.к считаю это вполне симпатично, или сделать какую-нибудь небольшую татуировочку, но наверное все же не решусь ни на первое, ни на второе.......

Что же касается шрамирования..............себе бы не сделала никогда в жизни...вообще этого не понимаю...хотя кто такое делает не осуждаю ибо человек может делать со своим телом все что ему заблагорасудиться.

 
ColdAngelДата: Вівторок, 12.02.2008, 20:05 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 197
Репутація: 3
Статус: Offline
Ясненько... А почему не решишься? страшно?

 
МаріяДата: Вівторок, 12.02.2008, 21:39 | Повідомлення # 5
Сержант
Група: Пользователи
Повідомлень: 128
Репутація: 3
Статус: Offline
Ну, вообще как-то страшновато...И я представляю, что скажут родители fool Хотя если я что-то надумала отговорить меня не так легко...Но я сама пока не решилась...
 
ColdAngelДата: Четвер, 14.02.2008, 21:25 | Повідомлення # 6
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 197
Репутація: 3
Статус: Offline
Ясненько cool

 
ЖеняДата: П`ятниця, 15.02.2008, 09:20 | Повідомлення # 7
:-D
Група: Пользователи
Повідомлень: 60
Репутація: 2
Статус: Offline
Я вот думаю, что пирсинг, татуеровки и т.п. - это очень даже прикольно, но... как все это будет выглядеть в старости? dry Особенно у женщин - кошмар просто: старая бабуля, зато с татуеровкой на плече, пробитыми бровью и пупком! А сколько травматизма - в случае неопытного "специалиста"!
Хотя, если бы мой парниша с армии пришел с татуеровкой - я бы наверное против не была! smile


Президент учнівського самоврядування ПТНЗ Запорізької області
Гаряча телефонна лінія 80989565482
 
ColdAngelДата: П`ятниця, 15.02.2008, 17:33 | Повідомлення # 8
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 197
Репутація: 3
Статус: Offline
Женя, Я с тобой согласен, в старости оно никак не смотрится. Мужчины больше стают похожими на ЗКов а про женщин вообще молчу. Пирсинг то можно просто "вытащить", а татуировку не так то и просто удалить. А хотя, это наверное скоро просто будет восприниматься нормально...

Добавлено (15.02.2008, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (Женя)
А сколько травматизма - в случае неопытного "специалиста"

К неопытному "специалисту" не идём smile Нам деньги позволяют этого не делать cool

Quote (Женя)
Хотя, если бы мой парниша с армии пришел с татуеровкой - я бы наверное против не была!

Смотря с какой cool

Добавлено (15.02.2008, 17:33)
---------------------------------------------
Да и вообще, армия не самое лучшее место, где её стоит делать smile


 
ThunderAngelДата: Субота, 16.02.2008, 23:14 | Повідомлення # 9
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 9
Репутація: 3
Статус: Offline
Quote (Женя)
тарая бабуля, зато с татуеровкой на плече, пробитыми бровью и пупком!

Будет стильная бабуся smile

Quote (ColdAngel)
Ну и кроме этого есть шрамы... Чуть-чуть... Совсем чуть-чуть (кто меня знает, особенно "в живую", тот поймёт о чём это я

Ну ну... cool


Смерть стоит того, что бы жить...
Любовь стоит того, что бы ждать...
(Правда жить вечно хочется больше чем ждать)


Повідомлення відредагував ThunderAngel - Субота, 16.02.2008, 23:25
 
@ИРИСКА@Дата: Субота, 08.03.2008, 00:08 | Повідомлення # 10
Група: Видалені





ColdAngel, Можно вопросик?А это на том фото случайно не ты?Правда там не леопарды,но всеже?

А вообще к тату отношусь нормально,но сама с собой такого не зделаю!Шрамы это вообще.....УЖАС(особенно если они еще не зажили)!

 
ColdAngelДата: Субота, 08.03.2008, 00:13 | Повідомлення # 11
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 197
Репутація: 3
Статус: Offline
@ИРИСКА@, нет, на фото не я, оно взято из тату-салона, и на нём один из его мастеров. У меня только две татуировки. И длинные волосы... Да и вообще, свои фото я не размещаю нигде, это - не прикольно, гораздо прикольнее общаться в реальной жизни, особенно наблюдать впечатление людей при первой встрече. Шрамы у меня то зажившие, но довольно-таки заметные cool Но это уже совсем другая история...



Повідомлення відредагував ColdAngel - Субота, 08.03.2008, 00:14
 
МаріяДата: Неділя, 09.03.2008, 19:39 | Повідомлення # 12
Сержант
Група: Пользователи
Повідомлень: 128
Репутація: 3
Статус: Offline
А шрамы из "уже совсем другой истории" или специально делал шрамирование?
 
ColdAngelДата: Неділя, 09.03.2008, 20:10 | Повідомлення # 13
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 197
Репутація: 3
Статус: Offline
Марія, нет...

 
МаріяДата: Неділя, 09.03.2008, 21:56 | Повідомлення # 14
Сержант
Група: Пользователи
Повідомлень: 128
Репутація: 3
Статус: Offline
Пиркольный ответ "нет", если тебе предлагают выбрать...но, если не хочешь отвечать, ради бога, я не настаиваю...
 
ColdAngelДата: Понеділок, 10.03.2008, 00:08 | Повідомлення # 15
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 197
Репутація: 3
Статус: Offline
Нет... Я ничего не делал специально...

 
Форум » Загальний » Різне » Татуировка, пирсинг, шрамирование... (Поговорим...)
Сторінка 1 з 6123456»
Пошук:

Copyright MyCorp © 2017